Taller on line Inteligencia del corazón

150,00 

Categoría:
El objetivo de este taller es aprender a conectar con el corazón y la comunicación entre corazón y cerebro.
El curso se compone de 8 clases, una clase semanal que dura entre hora y media a 2 horas.
Cada clase es teórica y practica, primero se comparte la base teórica científica y después se pasa a la práctica, en casa clase se aprende una técnica nueva de coherencia del corazón o coherencia cardíaca.
Fecha de inicio:  viernes 7 de julio
Hora de clase: 15:00 Argentina – 12:00 México – 20:00 España
Costo del Taller: 50 USD
Plataforma de enlace: Zoom
Imparte: Montserrat Martinez Instructor certificada por el Instituto HeartMath

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Taller on line Inteligencia del corazón”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *